Меню → Детское → Бар 

Завтраки

Вафли венские с пломбиром, соленой карамелью и карамелизированым бананом

60/50/50/25 г  

325

Запеченная тыква с мендальным соусом и обжареным пекано

150/50/10 г  

335

Кнедли картофельные с беконом, сырным соусом и яйцом пашот

10/45/35/50 г

385

Салат со страчаттеллой и клубничным сорбентом

150 г

435

Скрэмбл с лососем

120/60/25/20/10 г

595

Скрэмбл с охотничьими колбасками

120/80/25/20/10 г

495

Скрэмбл с куриным филе

120/80/25/20/10 г

595

Круассан с сырным муссом, с миксом зелени, яйцом пашот и с пармской ветчиной

160/50 г  

585

Круассан с сырным муссом, с миксом зелени, яйцом пашот и с лососем

160/50 г  

585

Смёрребрёд с телячьей колбасой, сливочным сыром, яйцом и садовой зеленью

170/50 г  

395

Шакшука с томатами, яйцами пашот и тостами из ремесленного хлеба

200/80/40 г

385

Домашний йогурт с семенами чиа, гранолой и ягодным кремом

200 г  

385

Мюсли

75/200 г  

325

Летнее меню

Стартеры: подаём с ремесленным хлебом. Релиш из сезонных грибов(сморчки, строчки) с душистым перцем. Риет из копченого лосося с мягким сыром

Томаты с пряной рикоттой и маслом карри

Салат c папоротником, говядиной и древесным грибом

Салат c крабовыми фалангами, гуакамоле и картофельным хрустом

Салат c копчёным угрем и морковным айоли

Холодный суп с овощами и ветчиной/лососем на квасе/кефире

Зелёный суп с щавелем

Ягодный гаспачо

Рыбные биточки с морковным карри

Утиное филе с баклажаном темпура и пряной вишней

Голубцы с яком, полбой и грибами

Цветные равиоли с сезонной ягодой и ванильным кремом

Сыры собственного производства

Сырное плато из сыров собственного производства  

170/15/10 г

735

Сливочная буррата (вес может варьироваться от 100 до 140г) 

140/100 г  

695

Вызревшие сыры на выбор: халуми, качотта, камамбер, лимбургер, бри, мюнстерский, страчателла 

100 г  

395

Хлеб из собственной пекарни

Ремесленный хлеб: пшеничный, ржаной, луковый

125 г

265

Фруктовый

125 г

265

Хлебная корзина "Пятое Колесо" (пшеничный,ржаной,луковый, фруктовый) 

125 и 250 г  

135/265

Холодные закуски

Фермерская вяленая говядина

100 г

685

Плато мясных специалитетов вяленых и копченых на собственной фабрике (ассортимент уточняйте у официанта)  

250 г

1565

Домашнее копченое и соленое с чесноком и душистым перцем сало

150 г  

385

Тар-тар из маринованной алтайской говядины

100 г  

685

Ростбиф с чесночным кремом  

100/60 г

955

Паштет из печени цыпленка

100/50 г

425

Домашние маринованные грибы со сметаной и луком

100/50 г

295

Фермерские бочковые соленья (состав уточняйте у официанта)

400 г  

385

Строганина из белой сезонной рыбы в подаче с холодным дымом  

100/20/50 г

595

Олюторская сельдь шеф-посола

100/70/30 г

295

Плато рыбных специалитетов вяленых,копченых и слабосоленых на собственной фабрике (ассортимент уточняйте у официанта)

200/200 г  

1865

Лосось слабосоленый шеф-посола

150/30/30 г

965

Брускетты на ремесленном хлебе с запеченной говядиной, чесночным айоли и белыми грибами

80 г  

435

Брускетты на ремесленном хлебе со слабосоленым лососем, крем-чизом,огурцом и зернистой горчицей

100 г  

435

Брускетты на ремесленном хлебе с белой икрой, сырным кремом и жареным луком  

80 г

395

Брускетты на ремесленном хлебе  со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто

80 г  

265

Горячие закуски

Хрустящая мойва

100/30 г  

425

Жареные тигровые креветки в чесночно-соевом маринаде с ореховым соусом

140/30 г

1095

Острые куриные крылышки Буффало  

300 г

525

Овощи в хрустящей панировке

100 г

365

Овощи в хрустящей панировке

100 г

365

Плавленный в хрустящей панировке сыр качотта

100/20 г  

395

Мраморные говяжьи ребра долгого томления 500 г 

500 г 

1535

Сет к пенному от Шефа на компанию (ассортимент уточняйте у официанта)

400/50/50 г

1595

Чесночные гренки обернутые беконом

360 г

595

Салаты

Салат с миксом зелени и киноа:

 C лососем и соусом на основе зернистой горчицы

150 г  

655

C куриной грудкой и соусом на основе анчоусов

150 г  

395

 C ростбифом и перечным муссом

150 г  

765

 C жареными тигровыми креветками

150 г  

655

 Cо свежими овощами и брынзой собственного производства

150 г  

395

 C бурратой, томатами и печеным перцем

150 г  

695

 C уткой, вареньем из перца чили и сыром

150 г  

535

Мясной салат с пастрами из свинины, ростбифом и языком с соусом на домашнем айоли

180 г

695

Салат с муссом из копченого угря

160 г

335

Домашняя рикотта с томатами и маслом кари

180/40 г

255

Добавьте на выбор:

Томаты черри

50 г

75

Вяленые томаты  

20 г

95

Креветки

50 г

175

Филе птицы

50 г

95

 Пармезан

10 г

50

Брынза

50 г

75

Ростбиф

50 г

250

Супы

Борщ с домашним салом и густой сметаной в подаче с ремесленным хлебом

300/50/50 г  

695

Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом

300/15 г  

365

Наваристая уха из трёх видов рыб в подаче с ледяной водкой и угольком

300/30 г  

585

Суп лапша с куриными фрикадельками

250/50 г  

325

Том-ям на кокосовых сливках с сыром тофу, с креветками

300/50/20 г

765

Горячие блюда

Лосось на гриле

150 г

965

Хариус

100 г

625

Филе судака с пюре васаби и апельсиновым бербланом

150/100/50 г  

655

Стейк из корня сельдерея с булгуром и грибами

160/150/50 г  

655

Пирог с перепелкой,беконом и боровиками

300/50/50 г  

1785

Фермерский цыпленок табака с томатным соусом

250/50 г  

755

Запеченная утка с яблоками, грибами и ягодным соусом

150/120/40 г

755

Стейк из алтайской мраморной говядины породы Герефорд (вес стейка не менее 200г,уточняйте у вашего официанта,рекомендуемая прожарка medium rare)

100 г  

1565

Стейк Мачете (вес стейка не менее 200 г, уточняйте у вашего официанта, рекомендуемая прожарка medium rare)

100 г  

435

Ароматный шашлык из свинины с печеными овощами и томатным соусом

250/160/50/50 г  

985

Бифштекс из трех видов мяса

180/100/50 г  

655

Говяжья грудинка долгого томления

140/100 г  

955

Том-ям на кокосовых сливках с сыром тофу, с курицей

300/50/20 г

695

Запеченная свиная рулька от Шефа с капустой по-баварски и домашней горчицей

600/100/50/50 г

1295

Язык гриль с картофелем и сливочно-грибным соусом

120/50/100/10 г  

895

Томленое каре ягненка от Шефа

250/80/50 г  

2155

Томленая голень ягненка

200/100/50 г  

835

Большой мясной сет от Шефа для компании

1000/100/50г  

2895

Колбасы из трех видов мяса

300/100/50/50 г

1155

Мраморные говяжьи ребра долгого томления

500 г  

1535

Гарниры

Булгур с грибами

150 г

195

Картофель фри

150 г  

195

Сезонные овощи гриль в ароматных травах 150 г

150 г

255

Картофель жареный с грибами

150 г

195

Картофель с фермерским маслом и зеленью

150 г

195

Соусы

Дзадзыки

50 г  

60

Сливочно-сырный

50 г 

90

Сливочно-грибной

50 г

100

Гранатовый

50 г

150

Песто

50 г

195

Биск

50 г

85

Варенье из перца чили

50 г

65

Сырный

50 г

95

Сметана

50 г

65

Томатная сальса

50 г

65

Острый томатный

50 г

65

Жюс

50 г

195

Бургеры

С котлетой куриной, томатами,солеными огурцами,картофелем фри и соусом

300/100/50 г

535

С котлетой говяжьей, картофелем фри, томатами,солеными огурцами, жареным луком и соусом  

300/100/50 г

695

Лепим сами

Пельмени с алтайской мраморной говядиной

200/50 г

465

Пельмени с птицей

200/50 г  

365

Манты с красной рыбой

200/50 г

695

Роллы

Филадельфия (лосось, рис, сливочный сыр)

220/30/15/5 г  

785

Канадский (угорь,рис,сливочный сыр,огурец,лосось)

190/30/15/5 г

625

Филадельфия темпура (лосось,рис,сливочный сыр,икра летучей рыбы, кунжут, соус терияки,огурец)

230/30/15/5 г  

765

Эби темпура (креветка, зеленый лук, сливочный сыр,икра летучей рыбы)  

200/30/15/5 г

465

Калифорния (креветка, огурец, домашний майонез, икра тобико)

195/30/15/5 г  

435

Сяке Терияки (сливочный сыр, лосось, соус терияки)

200/30/15/5 г

495

Суши

Сяке

45 г  

135

Эби

45 г

135

Унаги

30 г  

135

Соус cпайс

30 г

60

Соус терияки

30 г

50

Паста

Паста из твердых сортов пшеницы с твёрдым сыром:

С креветками, сливочным соусом и соусом песто

300 г

895

Со сливочным соусом и беконом

300 г

665

Со сливочным соусом и курицей с грибами

300 г

665

Стоматно-мясным соусом

300 г

895

Пинца

С охотничьими колбасками

500 г

725

С беконом, грибами и яйцом

500 г

695

С мясными специалитетами от Шефа

500 г

965

С куриной грудкой, соусом на основе анчоусов и зеленью

500 г

735

Со слабосоленым лососем и мягким сыром

500 г  

825

С томатным соусом и сыром моцарелла  

500 г

695

С четырьмя видами сыров

500 г

965

С моцареллой,соусом песто и ароматными травами

500 г

635

Добавьте на выбор:

Бурратта

от 100 г

695

Горгондзола

50 г

155

Камамбер

50 г

175

Моцарелла

50 г

75

Страчателла

50 г

175

Маскарпоне

50 г

145

Пармезан

50 г

175

Креветки

50 г

265

Пепперони

50 г

70

Шампиньоны

50 г

50

Оливки

50 г

65

Десертная карта

Павлова на даче: с малиновым сорбетом и нежным сливочно-сырным кремом  

120 г

385

Панна-котта: с семенами чиа и фруктово-ягодной прослойкой

85 г

325

Меренговый рулет: с малиновым джемом

100 г

295

Шоколадный брауни: подаётся с шариком пломбира и карамелизированным фундуком

250 г

465

Тирамису: на основе сыра Маскарпоне, печеньем Савоярди и доппио с Амаретто

150 г

325

Сырный пирог: по рецепту бабушки из печи

100 г

265

А-ля "Птичье молоко": на основе фисташкового муса с манго

80 г

295

Мильфей: с крем пломбиром и мягкой карамелью  

100 г

265

Ягодная опера: с соусом на основе пюре смородины

120 г  

295

Карамельный эклер

85 г

225