Стартеры: подаём с ремесленным хлебом.
Релиш из сезонных грибов(сморчки, строчки) с душистым перцем
Риет из копченого лосося с мягким сыром
Томаты с пряной рикоттой и маслом карри
Салаты:
С папоротником, говядиной и древесным грибом
С крабовыми фалангами, гуакамоле и картофельным хрустом
С копчёным угрем и морковным айоли
Супы:
Холодный суп с овощами и ветчиной/лососем на квасе/кефире
Зелёный суп с щавелем
Ягодный гаспачо
Горячее:
Рыбные биточки с морковным карри
Утиное филе с баклажаном темпура и пряной вишней
Голубцы с яком, полбой и грибами
Цветные равиоли с сезонной ягодой и ванильным кремом
Сырное плато из сыров собственного производства 170/15/10 г 695 р
Жаренный на гриле камамбер с домашним конфитюром
(вес сыра не менее 100г, уточняйте у вашего официанта) 100 г 495 р
Сливочная буррата (вес может варьироваться от 100 до 140г) 120/100 г 695 р
Вызревшие сыры на выбор: халуми, качотта, камамбер,
лимбургер, бри, мюнстерский, страчателла 100 г 395 р
Ремесленный хлеб:
пшеничный 125 г 265 р
ржаной 125 г 265 р
луковый 125 г 265 р
Фруктовый 125 г 265 р
Хлебная корзина «Пятое Колесо» (пшеничный,ржаной,луковый,
фруктовый) 125 и 250 г 135/265 р
Фермерская вяленая говядина 100 г 395 р
Плато мясных специалитетов вяленых и копченых на
собственной фабрике (ассортимент уточняйте у официанта) 250 г 1395 р
Домашнее копченое и соленое с чесноком и душистым перцем
сало 150 г 295 р
Тар-тар из маринованной алтайской говядины 100 г 395 р
Ростбиф с чесночным кремом 100/60 г 625 р
Паштет из печени цыпленка 100/50 г 295 р
Хрустящие грузди со сметаной и луком 100/50 г 295 р
Фермерские бочковые соленья (состав уточняйте у официанта) 400 г 355 р
Строганина из белой сезонной рыбы в подаче с холодным дымом 100/20/50 г 395 р
Олюторская сельдь шеф-посола 100/70/30 г 295 р
Плато рыбных специалитетов вяленых,копченых и слабосоленых
на собственной фабрике (ассортимент уточняйте у официанта) 200/200 г 1395 р
Лосось слабосоленый шеф-посола 150/30/30 г 895 р
Брускетты на ремесленном хлебе:
с запеченной говядиной, чесночным айоли и белыми грибами 80 г 265 р
со слабосоленым лососем, крем-чизом,огурцом и зернистой
горчицей 100 г 265 р
с белой икрой, сырным кремом и жареным луком 80 г 395 р
со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто 80 г 265 р
Хрустящая мойва 100/30 г 295 р
Жареные тигровые креветки в чесночно-соевом маринаде
с ореховым соусом 140/30 г 1095 р
Острые куриные крылышки Буффало 300 г 525 р
Овощи в хрустящей панировке 100 г 395 р
Плавленный в хрустящей панировке сыр качотта 100/20 г 495 р
Ребра говяжьи 500 г 985 р
Сет к пенному от Шефа на компанию (ассортимент уточняйте у официанта) 400/50/50 г 1595 р
Чесночные гренки обернутые беконом 360 г 425 р
Салат с миксом зелени и киноа:
с лососем и соусом на основе зернистой горчицы 150 г 455 р
с куриной грудкой и соусом на основе анчоусов 150 г 395 р
с ростбифом и перечным муссом 150 г 425 р
с жареными тигровыми креветками 150 г 655 р
со свежими овощами и брынзой собственного производства 150 г 395 р
с бурратой, томатами и печеным перцем 150 г 725 р
с уткой,вареньем из перца чили и сыром 150 г 395 р
Мясной салат с пастрами из свинины, ростбифом и языком с соусом
на домашнем айоли 180 г 455 р
Добавьте на выбор:
Томаты черри 50 г 75 р
Вяленые томаты 20 г 95 р
Креветки 50 г 175 р
Филе птицы 50 г 95 р
Пармезан 10 г 50 р
Брынза 50 г 75 р
Ростбиф 50 г 250 р
Борщ с домашним салом и густой сметаной в подаче с ремесленным
хлебом 300/50/50 г 395 р
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом 300/15 г 355 р
Наваристая уха из трёх видов рыб в подаче с ледяной водкой и
угольком 300/30 г 535 р
Том-ям на кокосовых сливках с сыром тофу:
с креветками 300/50/20 г 735 р
с курицей 300/50/20 г 635 р
Лосось на гриле 150 г 865 р
Хариус за 100 г 775 р
Филе судака с пюре васаби и апельсиновым бербланом 150/100/50 г 655 р
Стейк из корня сельдерея с булгуром и грибами 160/150/50 г 655 р
Пирог с перепелкой,беконом и боровиками 300/50/50 г 1555 р
Фермерский цыпленок табака с томатным соусом 250/50 г 755 р
Запеченная утка с яблоками, грибами и ягодным соусом 150/120/40 г 755 р
Стейк из алтайской мраморной говядины породы Герефорд
(вес стейка не менее 200г,уточняйте у вашего официанта,рекомендуемая
прожарка medium rare) 100 г 895 р
Стейк Мачете (вес стейка не менее 200г,уточняйте у вашего официанта,
рекомендуемая прожарка medium rare) 100 г 435 р
Ароматный шашлык из свинины с печеными овощами и
томатным соусом 250/160/50/50 г 765 р
Бифштекс из трех видов мяса 180/100/50 г 655 р
Говяжья грудинка долгого томления 140/100 г 795 р
Запеченная свиная рулька от Шефа с капустой по-баварски
и домашней горчицей 600/100/50/50 г 1295 р
Язык гриль с картофелем и сливочно-грибным соусом 120/50/100/10 г 695 р
Томленое каре ягненка от Шефа 250/80/50 г 1850 р
Томленая голень ягненка 200/100/50 г 695 р
Большой мясной сет от Шефа для компании 1000/100/50г 2895 р
Колбасы из трех видов мяса 300/100/50/50 г 765 р
Колбасы из мраморной говядины 300/100/50/50 г 965 р
Говяжьи ребра 500 г 985 р
Булгур с грибами 150 г 195 р
Картофель фри 150 г 195 р
Сезонные овощи гриль в ароматных травах 150 г 255 р
Картофель жареный с грибами 150 г 195 р
Картофель с фермерским маслом и зеленью 150 г 195 р
Дзадзыки 50 г 60 р
Сливочно-сырный 50 г 60 р
Сливочно-грибной 50 г 60 р
Гранатовый 50 г 100 р
Песто 50 г 150 р
Биск 50 г 85 р
Варенье из перца чили 50 г 65 р
Сырный 50 г 75 р
Сметана 50 г 30 р
Томатная сальса 50 г 50 р
Острый томатный 50 г 50 р
Жюс 50 г 95 р
С котлетой куриной, томатами,солеными огурцами,картофелем
фри и соусом 300/100/50 г 465 р
С котлетой говяжьей, картофелем фри, томатами,солеными
огурцами, жареным луком и соусом 300/100/50 г 525 р
Пельмени с алтайской мраморной говядиной 200/50 г 465 р
Пельмени с птицей 200/50 г 365 р
Манты с красной рыбой 200/50 г 425 р
Филадельфия (лосось, рис, сливочный сыр) 220/30/15/5 г 635 р
Канадский (угорь,рис,сливочный сыр,огурец,лосось) 190/30/15/5 г 635 р
Филадельфия темпура (лосось,рис,сливочный сыр,икра летучей рыбы,
кунжут, соус терияки,огурец) 230/30/15/5 г 635 р
Эби темпура (креветка, зеленый лук, сливочный сыр,икра летучей рыбы) 200/30/15/5 г 465 р
Калифорния (креветка, огурец, домашний майонез, икра тобико) 195/30/15/5 г 465 р
Сяке Терияки (сливочный сыр, лосось, соус терияки) 200/30/15/5 г 425 р
Сяке 45 г 135 р
Эби 45 г 125 р
Унаги 30 г 125 р
Соусы:
Спайс 30 г 60 р
Терияки 30 г 50 р
Паста из твердых сортов пшеницы с твёрдым сыром и соусом на выбор:
с креветками, сливочным соусом и соусом песто 300 г 765 р
со сливочным соусом и беконом 300 г 655 р
со сливочным соусом и курицей с грибами 300 г 655 р
с томатно-мясным соусом 300 г 525 р
С охотничьими колбасками 500 г 725 р
С беконом, грибами и яйцом 500 г 625 р
С мясными специалитетами от Шефа 500 г 795 р
С куриной грудкой, соусом на основе анчоусов и зеленью 500 г 625 р
Со слабосоленым лососем и мягким сыром 500 г 725 р
С томатным соусом и сыром моцарелла 500 г 565 р
С четырьмя видами сыров 500 г 725 р
С моцареллой,соусом песто и ароматными травами 500 г 495 р
Добавьте на выбор:
Бурратта от 100 г 695 р
Горгондзола 50 г 155 р
Камамбер 50 г 175 р
Моцарелла 50 г 75 р
Страчателла 50 г 150 р
Маскарпоне 50 г 145 р
Пармезан 50 г 175 р
Креветки 50 г 175 р
Пепперони 50 г 70 р
Шампиньоны 50 г 50 р
Оливки 50 г 65 р
Павлова на даче: с малиновым сорбетом и нежным сливочно-сырным кремом 120 г 385 р
Панна-котта: с семенами чиа и фруктово-ягодной прослойкой 85 г 295 р
Меренговый рулет: с малиновым джемом 100 г 295 р
Шоколадный брауни: подаётся с шариком пломбира и карамелизированным фундуком 250 г 465 р
Тирамису: на основе сыра Маскарпоне, печеньем Савоярди и доппио с Амаретто 150 г 325 р
Сырный пирог: по рецепту бабушки из печи 100 г 265 р
А-ля «Птичье молоко»: на основе фисташкового муса с манго 80 г 295 р
Мильфей: с крем пломбиром и мягкой карамелью 100 г 265 р
Ягодная опера: с соусом на основе пюре смородины 120 г 295 р
Карамельный эклер: 85 г 225 р