Венские вафли с карамелизованным бананом, соленой карамелью и шариком пломбира 65/50/50/25г/325р

Запеченная с травами тыква в миндальном соусе и орехами пекан 150/50/10г/335р

Картофельные кнедли с жареным луком, беконом яйцом пашот с сырным соусом 100/45/35/50г/385р

Салат со страчаттелой и клубничным сорбетом 150г/435р

Скрамбл с лососем 120/60/25/20/10г/595р

Скрамбл с охотничьими колбасками 120/80/25/20/10г/485р

Скрамбл с куриным филе 120/80/25/20/10г/595р

 

Круассан с сырным муссом, с миксом зелени, яйцом пашот и с лососем 160/50 г /585р


Круассан с сырным муссом, с миксом зелени, яйцом пашот и пармской ветчиной 160/50 г/585р

Смёрребрёд с телячьей колбасой, мягким сыром, миксом зелени и яйцом пашот  170/50г/395р

Шакшука с садовыми травами и яйцом пашот   200/80/40г

Каша на выбор с грушевым чатни.
   (Рисовая, пшенная, овсяная) 200 г /385р

Домашний йогурт с семенами чиа, гранолой и ягодным кремом 200 г /385р

Мюсли с тёплым домашним молоком 75/200г/325р

 

ЗАКУСКИ

Тар-тар из утки с печёным перцем, миндалём и азиатским соусом 80/50/40гр / 465₽

Жаренный баклажан с йогуртом и карри
140/50гр / 265₽

Запечённая с травами морковь с соусом из горгонзолы и пекана
150/50гр / 265₽

Жульен с грибами
100гр / 565₽

САЛАТ

Винегрет с патиссоном, килькой и лопухом
150гр / 235₽

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Кальмар-гриль, кунжут, чили, кинза, огурец, орех
150гр / 475₽

Томлёная с солодкой и мятой баранина
200/100/40гр / 795₽

Говяжья вырезка с кремом из лисичек
110/80гр /765₽

БЛЮДА ИЗ ТЕСТА

Пинца с капонатой
500гр/795₽

ДЕСЕРТ

Муссовая тыква
95гр / 195₽

Сырное плато из сыров собственного производства  170/15/10 г  

Жаренный на гриле камамбер с домашним конфитюром
(вес сыра не менее 100г, уточняйте у вашего официанта)  100 г  

Сливочная буррата (вес может варьироваться от 100 до 140г)  120/100 г  

Вызревшие сыры на выбор: халуми, качотта, камамбер,
лимбургер, бри, мюнстерский, страчателла  100 г  

Ремесленный хлеб:
   пшеничный  125 г  
   ржаной  125 г  
   луковый  125 г  

Фруктовый  125 г  

Хлебная корзина «Пятое Колесо» (пшеничный,ржаной,луковый,
фруктовый)  125 и 250 г  

Фермерская вяленая говядина 100 г  

Плато мясных специалитетов вяленых и копченых на
собственной фабрике (ассортимент уточняйте у официанта) 250 г  

Домашнее копченое и соленое с чесноком и душистым перцем
сало 150 г  

Тар-тар из маринованной алтайской говядины 100 г  

Ростбиф с чесночным кремом 100/60 г  

Паштет из печени цыпленка 100/50 г  

Хрустящие грузди со сметаной и луком 100/50 г  

Фермерские бочковые соленья (состав уточняйте у официанта) 400 г  

Строганина из белой сезонной рыбы в подаче с холодным дымом 100/20/50 г  

Олюторская сельдь шеф-посола 100/70/30 г  

Плато рыбных специалитетов вяленых,копченых и слабосоленых
на собственной фабрике (ассортимент уточняйте у официанта) 200/200 г  

Лосось слабосоленый шеф-посола 150/30/30 г  

Брускетты на ремесленном хлебе: 
   с запеченной говядиной, чесночным айоли и белыми грибами 80 г  
   со слабосоленым лососем, крем-чизом,огурцом и зернистой
горчицей 100 г  
   с белой икрой, сырным кремом и жареным луком 80 г 
   со страчателлой, вялеными томатами и соусом песто 80 г  

Хрустящая мойва 100/30 г  

Жареные тигровые креветки в чесночно-соевом маринаде
с ореховым соусом 140/30 г  

Острые куриные крылышки Буффало 300 г  

Овощи в хрустящей панировке 100 г  

Плавленный в хрустящей панировке сыр качотта 100/20 г  

Ребра говяжьи 500 г 

Сет к пенному от Шефа на компанию (ассортимент уточняйте у официанта) 400/50/50 г  

Чесночные гренки обернутые беконом 360 г  

Салат с миксом зелени и киноа:
   с лососем и соусом на основе зернистой горчицы 150 г  
   с куриной грудкой и соусом на основе анчоусов 150 г  
   с ростбифом и перечным муссом 150 г  
   с жареными тигровыми креветками 150 г  
   со свежими овощами и брынзой собственного производства 150 г  
   с бурратой, томатами и печеным перцем 150 г  
   с уткой,вареньем из перца чили и сыром 150 г  

Мясной салат с пастрами из свинины, ростбифом и языком с соусом
на домашнем айоли 180 г  

Добавьте на выбор:
   Томаты черри 50 г  
   Вяленые томаты 20 г  
   Креветки 50 г  
   Филе птицы 50 г  
   Пармезан 10 г  
   Брынза 50 г  
   Ростбиф 50 г  

Борщ с домашним салом и густой сметаной в подаче с ремесленным
хлебом 300/50/50 г  

Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом 300/15 г  

Наваристая уха из трёх видов рыб в подаче с ледяной водкой и
угольком 300/30 г  

Том-ям на кокосовых сливках с сыром тофу:
   с креветками 300/50/20 г  
   с курицей 300/50/20 г  

Лосось на гриле 150 г  

Хариус за 100 г  

Филе судака с пюре васаби и апельсиновым бербланом 150/100/50 г  

Стейк из корня сельдерея с булгуром и грибами 160/150/50 г  

Пирог с перепелкой,беконом и боровиками 300/50/50 г  

Фермерский цыпленок табака с томатным соусом 250/50 г  

Запеченная утка с яблоками, грибами и ягодным соусом 150/120/40 г  

Стейк из алтайской мраморной говядины породы Герефорд
(вес стейка не менее 200г,уточняйте у вашего официанта,рекомендуемая
прожарка medium rare) 100 г  

Стейк Мачете (вес стейка не менее 200 г, уточняйте у вашего официанта,
рекомендуемая прожарка medium rare) 100 г  

Ароматный шашлык из свинины с печеными овощами и
томатным соусом 250/160/50/50 г  

Бифштекс из трех видов мяса 180/100/50 г  

Говяжья грудинка долгого томления 140/100 г  

Запеченная свиная рулька от Шефа с капустой по-баварски
и домашней горчицей 600/100/50/50 г  

Язык гриль с картофелем и сливочно-грибным соусом 120/50/100/10 г  

Томленое каре ягненка от Шефа 250/80/50 г  

Томленая голень ягненка 200/100/50 г  

Большой мясной сет от Шефа для компании 1000/100/50г  

Колбасы из трех видов мяса 300/100/50/50 г  

Колбасы из мраморной говядины 300/100/50/50 г  

Говяжьи ребра 500 г  

Булгур с грибами 150 г  

Картофель фри 150 г  

Сезонные овощи гриль в ароматных травах 150 г  

Картофель жареный с грибами 150 г  

Картофель с фермерским маслом и зеленью 150 г  

Дзадзыки 50 г  
Сливочно-сырный 50 г 
Сливочно-грибной 50 г  
Гранатовый 50 г  
Песто 50 г  
Биск 50 г  
Варенье из перца чили 50 г  
Сырный 50 г  
Сметана 50 г  
Томатная сальса 50 г  
Острый томатный 50 г  
Жюс 50 г  

С котлетой куриной, томатами,солеными огурцами,картофелем
фри и соусом 300/100/50 г  

С котлетой говяжьей, картофелем фри, томатами,солеными
огурцами, жареным луком и соусом 300/100/50 г  

Пельмени с алтайской мраморной говядиной 200/50 г  

Пельмени с птицей 200/50 г  

Манты с красной рыбой 200/50 г  

Филадельфия (лосось, рис, сливочный сыр) 220/30/15/5 г  

Канадский (угорь,рис,сливочный сыр,огурец,лосось) 190/30/15/5 г  

Филадельфия темпура (лосось,рис,сливочный сыр,икра летучей рыбы,
кунжут, соус терияки,огурец) 230/30/15/5 г  

Эби темпура (креветка, зеленый лук, сливочный сыр,икра летучей рыбы) 200/30/15/5 г  

Калифорния (креветка, огурец, домашний майонез, икра тобико) 195/30/15/5 г  

Сяке Терияки (сливочный сыр, лосось, соус терияки) 200/30/15/5 г  

Сяке 45 г  

Эби 45 г  

Унаги 30 г  

Соусы:
Спайс 30 г  
Терияки 30 г  

Паста из твердых сортов пшеницы с твёрдым сыром и соусом на выбор:
   с креветками, сливочным соусом и соусом песто 300 г  
   со сливочным соусом и беконом 300 г  
   со сливочным соусом и курицей с грибами 300 г  
   с томатно-мясным соусом 300 г  

С охотничьими колбасками 500 г  

С беконом, грибами и яйцом 500 г  

С мясными специалитетами от Шефа 500 г  

С куриной грудкой, соусом на основе анчоусов и зеленью 500 г  

Со слабосоленым лососем и мягким сыром 500 г  

С томатным соусом и сыром моцарелла 500 г  

С четырьмя видами сыров 500 г  

С моцареллой,соусом песто и ароматными травами 500 г  

Добавьте на выбор:
   Бурратта от 100 г 
   Горгондзола 50 г  
   Камамбер 50 г 
   Моцарелла 50 г  
   Страчателла 50 г  
   Маскарпоне 50 г  
   Пармезан 50 г  
   Креветки 50 г  
   Пепперони 50 г 
   Шампиньоны 50 г 
   Оливки 50 г  

Павлова на даче: с малиновым сорбетом и нежным сливочно-сырным кремом 120г/385р 

Фисташковый тарт с вишневым кампоте 85г/265₽

Крем-брюле Спецпредложение с пт-вс  70г/235₽

 

 

Меренговый рулет: с малиновым джемом 100г/295р

Шоколадный брауни: подаётся с шариком пломбира и карамелизированным фундуком 250г/465р  

Тирамису: на основе сыра Маскарпоне, печеньем Савоярди и доппио с Амаретто 150г/325р

Сырный пирог: по рецепту бабушки из печи 100г/265р

А-ля «Птичье молоко»: на основе фисташкового муса с манго 80г/295р

Мильфей: с крем пломбиром и мягкой карамелью 100г/265р  

Ягодная опера: с соусом на основе пюре смородины 120г/295р  

Карамельный эклер: 85г/225р  

Макаронс: 25г/95р

Конфеты ручной работы: вкусы и стоимость уточняйте у официанта

Мороженое с дипами: вкусы и стоимость уточняйте у официанта